PokerStars의 SCOOP 프리롤 - 총 $15,000 상당의 새틀라잇

PokerStars의 SCOOP 프리롤 - 총 $15,000 상당의 새틀라잇 0001

포커뉴스가 $15,000 상당의 5개의 단독 SCOOP 프리롤을 소개합니다. 총 264개의 티켓을 4월 중으로 뿌리고 있습니다. 첫 이벤트는 5월 7일로 참여하기 위해서는 포커뉴스를 통해서 PokerStars를 다운받아서 가입 중 마케팅 코드란에 "KOREANEWS"를 입력하면 됩니다. 가입 절차가 끝난 후 4월 중으로 75VPP를 획득하시면 됩니다.

온라인 포커에서 가장 인기 많은 시리즈 중 하나인 Spring Championship Of Online Poker(SCOOP) 이 5월에 PokerStars에서 진행됩니다. 그에 맞춰 포커뉴스는 총 $15,000 상당의 264개의 참가 티켓을 무료 새틀라잇을 통해서 나눠드리고 있습니다.

각 프리롤은 SCOOP 이벤트가 진행되는 전날 진행되며 새틀라잇은 본 이벤트와 같은 형식의 게임으로 진행됩니다.

PokerStars 다운받기

PokerNews Exclusive SCOOP Freerolls

SCOOP #2 Freeroll : NLHE nine-handed awarding $1,872 in tickets.
May 7 at 1700 EDT (2100 GMT), Tourney ID 378677434.

SCOOP #7 Freeroll : NLHE Heads Up awarding $1,638 in tickets.
May 9 at 1700 EDT (2100 GMT), Tourney ID 378677435.

SCOOP #30 Freeroll: PLO Hi/Lo awarding $942 in tickets.
May 18 at 1700 EDT (2100 GMT), Tourney ID 378677436.

SCOOP #37 Freeroll : NLHE six-handed awarding $1,872 in tickets.
May 21 at 1300 EDT (1700 GMT), Tourney ID 378677437.

SCOOP #38 Freeroll : NLHE nine-handed (Main Event) awarding $9,214 in SCOOP tickets.
May 21 at 1700 EDT (2100 GMT), Tourney ID 378677438.

다섯 개의 프리롤 전부 참가하기 위해서는 포커뉴스를 통해서 PokerStars를 다운받아 저희 마케팅 코드로 가입을 하신 후 75 VPP를 획득하시면 됩니다. 이미 포커뉴스를 통해서 계정을 만드신 분들도 75VPP만 획득하신다면 참여하실 수 있습니다.

75VPP가 많아 보일수도 있지만 실제로 $13레이크 정도입니다. 일반 $1/$2 에서 플레이를 하는 유저에게 250핸드, 혹은 싯엔고를 즐기시는 유저에게는 $11 싯엔고 13번이면 획득이 가능한 VPP입니다.

오늘 바로 PokerStars를 받으시고 75VPP를 획득하여 SCOOP에 공짜로 도전할 수 있는 5번의 기회를 잡으세요.

더 많은 스토리

어떻게 생각하세요?